Экорайон «Краснолесье» построят с финансированием Сбербанка

Автор: Венера Хамитова
Поделиться:
20.01.2022
Время чтения: 2 минуты

Для застройщика «Звезда» открыли кредитные линии общим объёмом 1,8 млрд рублей сроком до конца 2022 года. Продажа квартир в «Краснолесье» на западе Тюмени будет осуществляться через эскроу-счета.

 Экорайон «Краснолесье» построят с финансированием Сбербанка — pr-flat.ru

Экорайон «Краснолесье» построят с финансированием Сбербанка


На данные средства будут возведены 7 из 14 запланированных многоэтажных одноподъездных домов в экологически благоприятном недалеко от экопарка «Затюменский».

«Сбербанк активно финансирует «зеленые» проекты, и для нас важно, что наши клиенты-застройщики так же, как и мы, ориентируются на защиту природы, пользуются экологически безопасными материалами и технологиями. Электромобили являются частью современного тренда экологичного потребления, поэтому появление зарядных устройств для них становится все более актуальным. Уверен, что среди жильцов „Краснолесья“ и близлежащих районов найдутся автовладельцы, которые будут с удовольствием пользоваться зарядками», — прокомментировал управляющий Западно-Сибирским отделением Сбербанка Евгений Светлов.

Напомним, что «Краснолесье» — новый район, реализующийся с учётом принципов сохранения окружающей среды и сбережения природных ресурсов.

Еще по теме:
Подписка: